Zona di ubicazione dei vigneti: Sa Lakana
Uve: Cannonau 100%
Tipologia del terreno: disfacimento granitico
Esposizione: sud
Età delle viti: 40 anni
Densità di impianto ceppi per ettaro: 4000
Resa per ettaro: 60 ql. massimo
Forma di allevamento: Alberello con potatura corta
Epoca di vendemmia: primi di ottobre
VINIFICAZIONE
Fermentazione: lunga macerazione delle bucce a temperatura controllata. Temperatura della fermentazione tra 25°-28°.
Affinamento: 12 mesi in tonneaux e 2 mesi in bottiglia.
CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE
Gradazione alcolica: 14,50% Vol
Estratto secco: 33 gr/litro
Acidità totale: 5,6 gr/litro
SO2 totale: 80 ppm
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino intenso con riflessi granati.
Odore: profumo di intensa vinosità e di olfatto tipico del cannonau.
Sapore: al gusto si presenta ampio e vellutato.
Reviews
There are no reviews yet.